Правила на Advanced Saxton Hale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

"она леди же в первую очередь а потом уже быдло"
ASH Dev Team Member
Сообщения
143
Симпатии
144
Баллы
43
#1
Правила игры на сервере vs. SAXTON HALE.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • Использование читов и любых других программ, дающих нечестное приемущество над игроками.
  • Пытаться нарушить работу сервера различными способами, будь то уязвимости сборки, взлом или DDOS.
  • Слишком частая смена ника или попытки выдать себя за другого человека/администрацию.
    Примечание: под частой сменой ника подразумевается момент, когда человек меняет никнеймы так часто, чтобы администраторы не могли применить против него какие-либо команды через меню администратора.
  • Использование различных багов и эксплойтов, дающих нечестное превосходство над игроками или портящие геймплей.
    Примечание: некоторые баги игроки могут активировать случайно, а некоторые баги и вовсе сложно избежать, используя тот или иной предмет. Если игрок злоупотребляет той или иной недоработкой, которая даёт ему явное преимущество, нарушает работу сервера или делает невозможным завершение раунда, в таком случае игрок может быть исключён с сервера, либо заблокирован.
  • Неадекватное поведение в чате/войсе.
    Примечание: неадекватным поведением считается злостное пренебрежение матом, регулярные крики и визги в микрофон, попытки заглушить эфир звуками, либо чат флудом и т.д.
  • Троллинг, разжигание холиваров на пустом месте, различная нетерпимость к другим народам или намеренное упоминание о религии/политике и других горячих тем с целью привлечь к себе негативное внимание.
    Примечание: может расцениваться как неадекватное поведение.
    Помните, что на сервере не приветствуются политические, религиозные и другие острые темы, т.к. игровой сервер не место для таких дискуссий. Даже если вы не преследуете цель оскорбить кого-либо, воздержитесь от подобных тем.
    Внимание!
    Советуем воздержаться от использования голосового чата, если вам менее 14 лет или вы обладаете не самым приятным голосом, в противном случае администратор может заглушить ваш чат/войс.
  • Рисование "спреев", содержащих в себе явно выраженную порнографию, реалистичную (настоящую) смерть, либо настоящее расчленение и кровь.
  • Злостно кемперить, поддаваться противнику, намеренно тянуть раунд и пытаться провести PVP.
    Исключение: PVP при помощи насмешки "Камень-Ножницы-Бумага" НЕ запрещено.
  • Клеветать на работу администраторов, либо пытаться обвинить игрока в нарушении, которые он не совершал.
    Примечание: под клеветой на работу администраторов подразумеваются моменты, когда игрок пишет жалобу на несуществующие нарушения. Прежде чем писать жалобы, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и приложите как можно больше доказательств к инциденту.
    Поддельные демо-записи и поддельные скриншоты, даже если нарушение имело место быть, считаются клеветой.
  • Активно игнорировать замечания и предупреждения от администраторов.
    Примечание: если вы считаете, что администратор необоснованно делает вам замечания или предупреждения, вы всегда можете пожаловаться на него в тему нашей группы, либо другим администраторам.
    Жалобы на администрацию
  • Пытаться обходить различные блокировки чата, аккаунта и т.д.

Нарушение данных правил карается такими наказаниями как слей, кик, мут или бан!

Обратите внимание: Администрация всегда помнит, что сервер, это не тюрьма, по этому может закрывать глаза на различные мелкие нарушения, пока игроки не переступают явные границы дозволенного.
Администрация не должна преследовать цели оскорбить/унизить или заблокировать доступ игроку частично или полностью исходя из личных расхождений, в противном случае это является более серьёзным нарушением правил, нежели неадекватное поведение. Обратите внимание так-же, что если вы получили грубый выговор от кого-то из руководства сервера или от администраторов, то это вовсе не означает, что данный человек преследует цель оскорбить или унизить вас и только.
Администрация не рассматривает заслуги перед сервером. Высокое положение в рейтинге, материальные пожертвования или хорошие связи с тем или иным администратором не должны влиять на процесс пресечения нарушений. Если вы стали свидетелем сговора администратора и игрока, немедленно пишите жалобу в нашу группу, либо в ЛС другим администраторам или руководителям.
Так же администрация сама выбирает наказание к тому или иному игроку, исходя от тяжести его нарушения.

Если вы считаете, что администратор заблокировал вас неоправданно или дал вам слишком суровое наказание, вы можете обжаловать администратора и своё наказание, создав тему в данном подфоруме: https://g-44.ru/forums/reports/

(Правила обновлены 28.01.2018. NITROYUASH)
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.